首页 印象东兴 政务公开 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

扫黑除恶 | 东兴市深入乡村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

  发布日期:2019-04-17 14:50 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    4月11日下午,东兴市委常委、政法委书记李拔群到东兴镇大田村、江那村开展涉黑涉恶问题线索征集暨扫黑除恶专项斗争调研活动。
  
  

    李拔群要求,要提高政治站位,按照中央、自治区、防城港市的部署要求,落实党委、政府的主体责任,进一步抓好涉黑涉恶线索摸排,规范报送程序,按照防城港市、东兴市督导组指出的问题,对标对表,逐项抓好整改,配合做好中央的督导工作。 

  4月12日下午,东兴市委政法委调研组到马路镇大旺村、北联村开展扫黑除恶专项斗争调研活动。

   

  4月16日,东兴市委宣传部联合市扫黑除恶宣传组、江平镇边境派出所、江平镇江龙村委、交东村委在江平镇江龙村、交东村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  

  

  活动通过悬挂宣传横幅、开展文艺节目演出、发放扫黑除恶知识宣传材料、知识问答以及开展工作座谈会的方式,让大家加深了对扫黑除恶专项斗争的了解,提高了村民的参与度。

   

  

 
标签:
 
(c) 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001