首页 印象东兴 政务公开 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

快了!黄竹江双线特大桥宣布全面施工,防东铁路还远吗?

  发布日期:2019-04-16 08:18 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    4月15日,东兴市委常委、宣传部部长、副市长李文超出席防东铁路黄竹江双线特大桥全面施工现场会,研究解决加快推进项目建设问题。
  
  
  现场会上,李文超详细听取各相关单位负责人的工作进展情况及施工进度汇报,与他们深入交流,全面了解当前重点项目征地拆迁工作进展情况、存在困难和问题。李文超要求各相关单位要深刻认识防东高铁建设的重要性,要切实增强责任感、紧迫感,要做好沿线拆迁对象的思想工作,通过深入细致的工作,得到群众的理解支持。同时,施工建设单位要严把工程质量,集中力量促进铁路工程建设优质高效推进,确保防东高铁如期建成通车,投入运营。
  
  据项目负责人介绍,黄竹江双线特大桥位于江平镇黄竹村,大桥全长1532.578m,跨越防城区与东兴市的交界点,目前工程已全面开工。该项目是防东高铁全线的重难点工程之一,沿线穿越乡村道路、村民虾塘等设施。目前,渔民的蚝排迁移补偿等工作已经协商完成,为下一步顺利施工打下坚实基础。
  
  
 
标签:
 
(c) 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001