首页 印象东兴 政务公开 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴口岸国际道路运输管理处党支部召开2019年第一季度党支部理论学习中心组(扩大)会议

  发布日期:2019-04-12 11:19 | 来源:东兴口岸运管处 | 字号: 分享到:
 

   3月28日,东兴口岸国际道路运输管理处党支部召开2019年第一季度党支部理论学习中心组(扩大)会议。会议传达了全国“两会精神”、习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和全国“扫黑除恶”专项斗争有关通知文件精神,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想、十九大重要精神和马克思主义经典著作等内容。

   会议强调,处党员干部要深入学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,准确把握全国两会对交通运输工作的部署要求,狠抓落实,做好当前各项工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据国家、自治区等上级有关“扫黑除恶”专项斗争工作部署要求,结合我处工作实际,加强行业日常监督管理,着力扫除东兴口岸国际道路运输领域内的涉黑涉恶势力,扎实推进东兴口岸国际道路运输稳健发展。

 
标签:
 
(c) 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001